Karena banyak teman - teman yang menanyakan bagaimana cara menggulung Bolu Gulung yang Alhamdulillah menjadi salah satu andalan di Siska Cake.
Maka saya coba memberikan sedikit informasi berdasarkan yang pengalaman yang selama ini saya lakukan .
Berikut ini step by step nge_gulung Rolltart / Bolu gulung batik.
Step 1 :
Buat garis horisontal diloyang yang sudah terisi adonan.
Step 2 :
Buat garis berlawanan arah dengan menggunakan tusuk gigi, lidi / sumpit, sehingga membentuk motif batik.
Step 3 :
Penampakan rolltart yang baru keluar dari panggangan.
Segera keluarkan dari loyang, balik diatas kertas lalu segera balikkan kembali,dan dinginkan diatas tray .
Step 4 :
Rolltart didinginkan diatas tray kurleb 3 menit.
Step 5 :
Balikkan rolltartnya lalu segera isi dengan selai yang diinginkan.
Step 6 :
Gulung Rolltart dengan menggunakan kertas roti yang yang sudah disiapka.
Selamat mencoba friend ..............
Tidak ada komentar:
Posting Komentar